ドルック・メイ・ニット | Druk My Niet の商品

ドルック・メイ・ニット | Druk My Niet

パール地方のドルック・メイ・ニットワイナリーから私たちが選び抜いたワインの詳細です。 持続可能な農法で作られたブティックワイナリーの数量限定の高品質なワイン。

  • 生産地:南アフリカ
  • 収穫地: パール、ウェリングトン地区

T³ コレクション

T³ ロゼ 2018

3種類のイベリア半島の葡萄から作られるこのレンジはこのワイナリーのフラッグシプです。熟成した甘いレッドフルーツ、スイカの香りがレモンのような酸味とうまくバランスがとれています。爽やかな後味が長く続きます。ビーフテールスープ、または子羊のグリルに最適です。

  • 品種:タナー 22%
    ティンタアマレラ 50%
    テンプラニーニョ 28%
  • ビンテージ:2018年
  • アルコール度数:12.4%
  • 残糖度:1.2 g/l
  • 滴定酸度:5.7 g/l
  • 酸度:3.51
  • 味:辛口
  • ボディ:ミディアム

PDFファイル

C68 コレクション

C68 2017

1968年からの古いブドウ(古木)から作られた、高品質のフルボディのシェニンブラン。新鮮なパイナップル、キンカンの皮とオレンジの花の香り。そして煮込んだキンカンの味わいは、酸味とクリーミーなコクのバランスがうまく取れている。暖かいブリオッシュを彷彿とさせる後味。魚料理、パスタ、リゾット、スパイシーカレーにぴったり。

  • 品種:古木のシェニンブラン 100%
  • ビンテージ:2017年
  • アルコール度数:12.6%
  • 残糖度:2.5 g/l
  • 滴定酸度:5.59 g/l
  • 酸度:3.51
  • 味:辛口
  • ボディ:フル

PDFファイル

エステート コレクション

マルベック 2013

暑いパールの気候で完熟したマルベック。ダークフルーツとサンダルウッド(白檀)の代表的なマルベックの香り。口当たりの良いタンニンの渋み。ダークフルーツとダークチョコレートの濃厚な味わいに、それをちょうどよく緩和するフレッシュな酸味。お肉料理、スパイシー料理に最適。

  • 品種:マルベック 100%
  • ビンテージ:2013年
  • アルコール度数:13.6%
  • 残糖度:1.3 g/l
  • 滴定酸度:5.56 g/l
  • 酸度:3.66
  • 味:辛口
  • ボディ: ミディアム

PDFファイル

カベルネフラン 2013

暑いパールの気候で完熟したカベルネフラン。カシス、ナツメグ、タバコの葉といった濃厚な香り。緑のコショウの種とサンダルウッド(白檀)の香りのスモーキーな余韻。フレンチオークで熟成。お肉料理に最適。

  • 品種:カベルネフラン 100%
  • ビンテージ:2013年
  • アルコール度数:14.07%
  • 残糖度:1.45 g/l
  • 滴定酸度:6.10 g/l
  • 酸度:3.68
  • 味:辛口
  • ボディ:ミディアム

PDFファイル

アイコン コレクション

ミラーズ 2015

暑いパールの気候で完熟したシングルヴィンヤード (一つの区画の畑) のシラー。フェネル、オリーブの葉、パンチェッタの香り。 チェリーから始まるフレッシュフルーツの味わいが、滑らかなタンニンとうまく合わさる。黒コショウと革の香りの余韻。長期熟成に向いています。濃厚な料理、プッタネスカパスタ、ラムカツレツ、モロッコのラムスープなどに最適。

  • 品種:シラー 100% (一つの畑から収穫)
  • ビンテージ:2013年
  • アルコール度数:14.5%
  • 残糖度:5.99 g/l
  • 滴定酸度:1.49 g/l
  • 酸度:3.70
  • 味:辛口
  • ボディ:フル

PDFファイル

インビクタス 2013

暑いパールの気候で完熟した南アフリカのボルドーのブレンド。なめらかでフルボディ。ブラックチェリー、カシス、フェネル香り。濡れたタバコの葉と白檀の香りも沸きたつ。ほのかにスパイシーな香りの余韻。お肉料理に最適。

  • 品種:メルロ、カベルネフラン、カベルネソービニョン
  • ビンテージ:2013年
  • アルコール度数:14.5%
  • 残糖度:1.5 g/l
  • 滴定酸度:6.1 g/l
  • 酸度:3.74
  • 味:辛口
  • ボディ:フル

PDFファイル