ドルック・メイ・ニット | Druk My Niet

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プロティアワインズは、Druk My Nietの持続可能な 農業、そして自然を生かしたワイン製造法によって作られた 数量限定の 高品質な商品を提供しています。

紹介

ボーランドという地域に、絶滅の危機に瀕しているフィンボスと数種類のプロテアに囲まれた、Druk My Nietと呼ばれる24ヘクタールの小さなブティックワイナリーがあります。 ここでは、自然にやさしい方法でワインを作っています。

生物保護地区にあり、生物学的多様性活動組織のメンバーで、持続可能な農業方法しか行っていません。 これまでの長い年月を経て、貯蔵庫は最先端の機械設備を備えた80トンのブティックワイナリーに成長し、自然のペースで熟成しているのも特徴です。また、農場には宿泊用のコンドミニアムコテージも併設しています。

パール渓谷にあるドルック・メイ・ニットの入口。
コテージのプールからの畑の眺め

ドルック・メイ・ニットの概要

  • 所在地:パール渓谷、 ウェリングトン地区
  • 農業スタイル:バイオダイナミック農法に基礎を置く持続可能な農法
  • 貢献:持続可能な農業、生物多様性の保全
  • ワイナリー情報:手頃な価格で環境に優しい高品質のワインを生産
  • 設立: 2002年

歴史

もともと1692年にFrancois du Toitに与えられたKleinbosch農業の一部であって、Jacobus Malherbe氏が1818年に所有者である義父から一部を買い取って、Druk My Nietが誕生しました。2002年にKirchner家族が所有者になり、6年間畑の再植栽と施設の改築を実施しました。その改築によってこのワインファームにある、パール渓谷 内でも最も古い建物の一つであるいくつかが復旧できました。1692年にできた古い小屋は、最先端の設備を備えた近代的な100トンの地下室に改装されました。

歴史のあるオープン発酵槽(上が空いている発酵機械)が修復され、その後すぐに新しいスチールタンクの設置もされました。 2008年には、最初のワイン、Mapoggo Whiteが2009年にMapoggo Redが生産されました。Chenin Blancと共に暖かい気候に適した赤ワインの品種の生産に焦点を当てています。

ワインセラー
最先端のスチールタンク
セメント発酵槽と熟成樽

所有者

農場の所有者であるキルヒナー夫人はもともとドイツに住んでいました。 世界中を旅した後、彼らはDruk My Nietに定住することにしました。 2007年以来農場で暮らしています。

ドルック・メイ・ニットその他の画像

以下は、Druk My Nietとその周辺の写真、そしてワイン製造所の内部です。